Hehehe matur suwun

Aku terus memikirkan ini..

Hai mbak RI dan mbak viny, hope you read it and like IT.

“PERNAHKAH KAU BERFIKIR JIKA HIDUPMU TIDAK ADIL KARENA ENGKAU MERASA KECEWA AKAN HAL KECIL KAU ANGGAP
BESAR SEAKAN HIDUP INI BERAKHIR TIDAK KAH KAU MERASA HARUSNYA KAU BERFIKIR MASALAHMU YANG KECIL TIDAK SEBANDING
DENGAN APA YANG DIRASAKAN BANYAK MANUSIA DILUAR SANA.. HAI COBALAH KAU MELIHAT DUNIA DI SEKITARMU GIVE YOUR LOVE”

hihihi lagunya maliq and D’essential dunia disekitarmu, lagu recomend untuk mabak mbak cantik ini.

Capcus ke inti.

Viny, RATU VIENNY FITRILYA
Salah satu idol yang menurutku sangat ‘amazing’ banget, mbak viny.. eh jangan mbak kan berjarak satu tahun, yaudah
deh kak viny aja, ngga sopan kalau sebut namanya aja untuk orang yang lebih tua walaupun cuma sedetik tapi harus kita hormati. right?
Kak viny aku sangat berterima kasih, berkat kakak aku sekarang jadi ketagihan baca buku. ya bukannya dulu ngga suka. suka sih
tapi sering judge buku dari covernya alhasil malah jadinya ngga baca baca. tapi itu dulu, sekarang pemikiran akan cover buku itu
sudah hilang. Bukan cuma berterima kasih akan hal itu, aku berterima kasih juga buat recomend lagu 90’s yang sering kamu tweet di #1songforyou
Terima kasih ku lainnya menunggu ya vin

Ri, (ngga tau nama aslinya. hehehe)
Salah satu fan viny yang bisa boleh aku golongkan sebagai fan fanatik(‘maaf’). Hai mbak ri, gimana kabarnya? semoga baik-baik yo. mbak ri
aku juga mau berterima kasih, berkat mbak ri kini aku suka nulis. hehehe, jadi guru pribadi yang sangat kubutuhkan. secara ngga sengaja tweet mbak ri muncul di timeline aku ,”yaiyalah namanya difollow. pea!” hahaha bukan itu maksudku mbak. tweet mbak yang menurutku tak pernah padam untuk menyemangati viny, tanpa patah arang(‘apasih’). makanya vin beli bukunya mbak ri ini yang AK 749, lebih lanjutnya bisa main ke tl
twitter mbak ri : https://twitter.com/gyuchatsu

Well

aku sadar yang terpenting dari kalian berdua ajari tentang arti ‘KONSISTENSI’; satu hal yang sangat susah untuk kulakukan saat ini.

tapi aku sadar dan merasa jika aku harus seperti kalian berdua. KONSISTEN.

Menurutku manusia tetaplah manusia dari luar, Tapi karena ‘KONSISTENSI’ manusia biasa dan luar biasa akan terlihat dengan sangat jelas dari dalam, menurutku.

Kak viny konsisten di dunia peridolan-nya tapi tepi tetap ‘KONSISTEN’ dengan membaca buku dan menulis di blog pribadinya ,dan mbak ri tetap ‘KONSISTEN’ untuk terus menyamangati dari twitter dan blognya dengan kehidupan sehari harinya.

Konsiten, hmm. keliatannya aku lupa dengan konsep hidup yang ini. makanya aku berterima kasih lagi untuk kalian berdua, mbak mbak cantik yang gag cantik dari penampilannya, tapi juga dari hatinya ini *amin*

hehehe.

np: ngga ada maksud apa apa

Byee and Big thank.
T

Iklan

OSHI VINY : MANISNYA GULA

Dear oshi viny.

Manisnya gula tak lebih manis dari senyuman-mu.

Sejarah gula

Pada abad ke-15 colombus yang juga penemu benua amerika menemukan gula di sebuah kawasan timur tengah. Saat colombus pulang, para bangsawan eropa menyukai gula atau yang mereka sebut garam manis . Sayang kawasan eropa yang dingin dan subtropis tidak cocok untuk bertanam tebu. Jadi banyak diantara bangsawan eropa yang membudi dayakan tebu didaerah amerika selatan.

Gula pada masa itu sangat elegan, hanya kalangan atas orang eropa yang mampu membelinya. Makin banyaknya orang yang suka gula, membuat para bangsawan membeli budak budak afrika untuk di jadikan  petani tebu di amerika selatan sana. Dalam satu angkutan budak afrika terdapat 300 budak disatu kapal yang sama mereka diikat,ditumpuk,dan di siksa.  sungguh tragis

Sangat memilukan memang.

Disatu sisi semua orang menyukai gula.

Disisi lainnya dibalik gula terdapat sejarah yang cukup sadis.

 

Tapi itu gula

 

Gula manis karena alami.

Kalau ini manisnya beda alias ngga sama.

 

Viny atau Ratu vienny fitrilya

 

Manisnya karena takdir dari tuhan yang maha esa dan lebih dari alami.

 

Masa?

Iya!

CFLgUWsUkAApo88CFMKpz1UUAAvvjH

KAU SANGAT MANIS DISETIAP JEPRETAN KAMERA.

BEBERAPAKALI MANISNYA HIDUP TERPANCAR DARI SENYUMMU

BEBERAPAKALI MATA TERSEMBUNYIMU MEMBUATKU MELEGAKAN

KERONGKONGANKU.

 

       Seringkali manisnya dirimu membuatku terjatuh pada sebuah lamunan yang terbesit dipikiran

OH VINY KAU BEGITU MANIS.

MUNGKINKAH KITA BISA BERDUA UNTUK SATU MENIT DALAM HIDUPKU, PERGI KESUATU TEMPAT YANG INDAH..  BERDUA SAJA.

APAKAH ITU BISA?

Saat tersadar dan penglihatan masih samar samar.

‘Apa yang sedang kupikirkan. Ayolah sadar. Itu hanya sebuah mimpi.’ Kata hatiku. sambil menggeleng gelengkan kepala untuk tidak melakukannya lagi.

Sering kali juga diriku ingin menyanyikan sebuah lagu untukmu

SUGAR YES PLEASE. WANT YOU DOWN AND PUT IT DOWN ON ME

CAUSE I NEED. LITTLE LOVE AND LITTLE SIMPATY

lirik yang terus berputar putar dikepala, rasanya ingin kunyanyikan setelah memikirkan manisnya dirimu

Manisnya dirimu juga berbanding lurus dengan manisnya sifat dan perilakumu.

Tak pernah bosan untuk mengingatkan para fan untuk makan,  Cuma makan? ,”tidak hanya itu.”

Dirimu lah yang menyadarkan kita para fan dan diriku sendiri tentang arti sebuah tulisan.

‘Written has the best grap situation of live’

Yah. Setidaknya kata tersebut yang terbesit dari pikiranku tentang arti menulis yang dirimu berikan.

Karena manismu-lah. Diriku yang sekarang terbangun..

Diriku yang terbangun dari ruang hitam yang ku tutup rapat oleh sang waktu.

Seperti kemanisan di walfer coklat, setiap bagiannya memberi rasa berbeda dan saling melengkapi satu sama lain. coklat yang terlalu manis tertutup oleh crispi-nya wafer.

Dua kemanisan dari dalam dirimu..

 Menambahkan :

Manisnya dirimu mungkin hanya opini. tapi manisnya sifatmu adalah fakta