Hehehe matur suwun

Aku terus memikirkan ini..

Hai mbak RI dan mbak viny, hope you read it and like IT.

“PERNAHKAH KAU BERFIKIR JIKA HIDUPMU TIDAK ADIL KARENA ENGKAU MERASA KECEWA AKAN HAL KECIL KAU ANGGAP
BESAR SEAKAN HIDUP INI BERAKHIR TIDAK KAH KAU MERASA HARUSNYA KAU BERFIKIR MASALAHMU YANG KECIL TIDAK SEBANDING
DENGAN APA YANG DIRASAKAN BANYAK MANUSIA DILUAR SANA.. HAI COBALAH KAU MELIHAT DUNIA DI SEKITARMU GIVE YOUR LOVE”

hihihi lagunya maliq and D’essential dunia disekitarmu, lagu recomend untuk mabak mbak cantik ini.

Capcus ke inti.

Viny, RATU VIENNY FITRILYA
Salah satu idol yang menurutku sangat ‘amazing’ banget, mbak viny.. eh jangan mbak kan berjarak satu tahun, yaudah
deh kak viny aja, ngga sopan kalau sebut namanya aja untuk orang yang lebih tua walaupun cuma sedetik tapi harus kita hormati. right?
Kak viny aku sangat berterima kasih, berkat kakak aku sekarang jadi ketagihan baca buku. ya bukannya dulu ngga suka. suka sih
tapi sering judge buku dari covernya alhasil malah jadinya ngga baca baca. tapi itu dulu, sekarang pemikiran akan cover buku itu
sudah hilang. Bukan cuma berterima kasih akan hal itu, aku berterima kasih juga buat recomend lagu 90’s yang sering kamu tweet di #1songforyou
Terima kasih ku lainnya menunggu ya vin

Ri, (ngga tau nama aslinya. hehehe)
Salah satu fan viny yang bisa boleh aku golongkan sebagai fan fanatik(‘maaf’). Hai mbak ri, gimana kabarnya? semoga baik-baik yo. mbak ri
aku juga mau berterima kasih, berkat mbak ri kini aku suka nulis. hehehe, jadi guru pribadi yang sangat kubutuhkan. secara ngga sengaja tweet mbak ri muncul di timeline aku ,”yaiyalah namanya difollow. pea!” hahaha bukan itu maksudku mbak. tweet mbak yang menurutku tak pernah padam untuk menyemangati viny, tanpa patah arang(‘apasih’). makanya vin beli bukunya mbak ri ini yang AK 749, lebih lanjutnya bisa main ke tl
twitter mbak ri : https://twitter.com/gyuchatsu

Well

aku sadar yang terpenting dari kalian berdua ajari tentang arti ‘KONSISTENSI’; satu hal yang sangat susah untuk kulakukan saat ini.

tapi aku sadar dan merasa jika aku harus seperti kalian berdua. KONSISTEN.

Menurutku manusia tetaplah manusia dari luar, Tapi karena ‘KONSISTENSI’ manusia biasa dan luar biasa akan terlihat dengan sangat jelas dari dalam, menurutku.

Kak viny konsisten di dunia peridolan-nya tapi tepi tetap ‘KONSISTEN’ dengan membaca buku dan menulis di blog pribadinya ,dan mbak ri tetap ‘KONSISTEN’ untuk terus menyamangati dari twitter dan blognya dengan kehidupan sehari harinya.

Konsiten, hmm. keliatannya aku lupa dengan konsep hidup yang ini. makanya aku berterima kasih lagi untuk kalian berdua, mbak mbak cantik yang gag cantik dari penampilannya, tapi juga dari hatinya ini *amin*

hehehe.

np: ngga ada maksud apa apa

Byee and Big thank.
T

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s